√лавна€  онтакты
√Ћј¬ЌјяЌќ¬ќ—“»—“–јЌџ—ѕ≈÷ѕ–≈ƒЋќ∆≈Ќ»яј√≈Ќ“—“¬јћ¬»«џ ќЌ“ј “џ
ј¬—“–»я
    ÷≈Ќџ » ѕ–≈ƒЋќ∆≈Ќ»я
    ќ“≈Ћ»
    ¬»«ј
    Ё — ”–—»»
    “–јЌ—‘≈–џ
    »Ќ“≈–≈—Ќќ≈

ѕќƒѕ»— ј Ќј Ќќ¬ќ—“»
   ‘»ќ:
E-mail:
 


    ¬»Ќќ &  ”’Ќя
    —ѕ≈÷ѕ–≈ƒЋќ∆≈Ќ»я
    Ё — ”–—»ќЌЌџ≈ “”–џ
    √ќ–Ќџ≈ Ћџ∆»
     –ј—ќ“ј » «ƒќ–ќ¬№≈
    ќ“ƒџ’ Ќј ќ«®–ј’
    ћќ–≈ » —ќЋЌ÷≈
    —¬јƒ≈ЅЌџ≈ “”–џ
    —ќ–≈¬Ќќ¬јЌ»я,  ќЌ÷≈–“џ
    ƒ≈Ћќ¬џ≈ ѕќ≈«ƒ » Ц MICE
    √ќЋ№‘
    ј–≈Ќƒј я’“
    ј–≈Ќƒј —јћќЋ≈“ќ¬
¬»«ј

 омпани€ AURUM аккредитована в консульском отделе посольства јвстрии.

ѕќ–яƒќ  ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я ј¬—“–»…— ќ… ¬»«џ

¬нимание!!! ¬се документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаютс€ в визовый отдел консульства јвстрии, необходимо предоставл€ть C ѕ≈–≈¬ќƒќћ на немецкий или английский €зыки.

јвстрийское консульство не работает с 24.12.2014   по 28.12.2014  

¬ св€зи с этим все документы на вылет в јвстрию до 31.12.2014  должны быть поданы в консульство до 19.12.2014

¬озможна срочна€ виза –с подачей 19.12.2014   на вылет  до 31.12.2014

29.12.2014 и 30.12.2014 – возможна подача документов –получение 14.01.2014

јвстрийское консульство не работает с 01.01.2015 по 11.01.2015

Ќовое требование  онсульства јвстрийской республики.

1)  ¬сем туристам, которые состо€т в Ѕ–ј ≈, необходимо в пакет документов предоставл€ть ксерокопию свидетельства о браке с переводом (обычным без заверени€) на английский или немецкий €зык. 

2) ¬сем туристам которые состо€т в –ј«¬ќƒ≈, необходимо в пакет документов предоставл€ть ксерокопию свидетельства о разводе с переводом (обычным без заверени€) на английский или немецкий €зык.

3) “уристам, одиноким в результате потери супруга или супруги, предоставить свидетельство о смерти

 
ƒќ ”ћ≈Ќ“џ, Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћџ≈ ƒЋя ѕќЋ”„≈Ќ»я ¬»«џ ѕ–» “”–»—“»„≈— ќ… ѕќ≈«ƒ ≈:

   1) Ќеобходимо ѕќЋЌќ—“№ё распечатать јЌ ≈“” . –аспечатать можно как на двух листах, так и на четырЄх. ¬Ќ»ћјЌ»≈! јЌ ≈“ј Ќќ¬ќ√ќ ќЅ–ј«÷ј, действительна€ с 02.02.2015. 
     ѕри сдаче документов в визовый отдел заполн€етс€  “ќЋ№ ќ п.п. 37 и последн€€ графа анкеты  - лична€ подпись туриста.
     ƒл€ детей, вписанных в паспорт также необходима анкета за подписью обоих родителей.


ќстальные графы заполн€ет визовый отдел на основании анкетных данных на русском €зыке, предоставл€емых агентством в опроснике.

   2) –аспечатать ќѕ–ќ—Ќ» .

ќпросный лист  заполн€етс€ туристом на русском €зыке и самосто€тельно.
ƒомашний адрес указывать фактический (не по прописке), с индексом города и контактным номером телефона (код города указать в об€зательном пор€дке!!!). 

¬месте с анкетой предоставл€ютс€  следующие  документы:

   1. «агранпаспорт, действительный 90 дней со дн€ возвращени€ из поездки (с подписью владельца). „истых страниц в паспорте должно быть не менее двух!

   2. —тарые аннулированные заграничные паспорта в оригинале.    

   3. ƒве цветные фотографии на светлом фоне 3,5 на 4,5 см. ƒл€ детей так же об€зательно наличие фотографий..

   4. ћедицинска€ страховка, покрывающа€ весь срок пребывани€ и действительна€  дл€ Ўенгенского пространства.

—трахова€ компани€ должна быть аккредитована в  онсульстве јвстрии в ћоскве.
—трахова€ сумма должна составл€ть не менее EUR 30 000,00.

¬нимание! ¬ период с 01 но€бр€ и до конца апрел€  онсульство принимает “ќЋ№ ќ √ќ–ЌќЋџ∆Ќџ≈ —“–ј’ќ¬ ».

«¬аша» страховка — оригинал страхового полиса, выданного российской — . ¬о избежание проблем рекомендуем заказывать эту услугу у нас — к сожалению, в последнее врем€  онсульство не публикует список аккредитованных — , и может возникнуть ситуаци€, при которой полис, выписанный ¬ами в «¬ашей» — , не будет прин€т. –азумным €вл€етс€ оформление полисов в крупных — , имеющих отделени€ по всей территории –‘.

   5. ƒл€ работающих - справка с работы на фирменном бланке (об€зательно!) — адресом и телефоном организации (“≈Ћ≈‘ќЌ ƒќЋ∆≈Ќ Ѕџ“№ —“ј÷»ќЌј–Ќџћ » ј “”јЋ№Ќџћ!) и печатью, указанием должности и оклада (не менее 30 тыс€ч руб. в мес€ц).

   6. ¬ыписка со счЄта

—умма на счЄте не менее 40 тыс€ч рублей. ≈сли турист ранее не выезжал или за последние три года выезжал только один раз в страны Ўенгенского соглашени€, он об€зан предоставить справку (выписку) из банка о наличии счета с показом движени€ средств на нем в течение последних шести мес€цев. ѕри этом сумма на счете должна составл€ть (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста (если, например, турист едет с ребенком, то в справке о состо€нии счета должна быть указана сумма, эквивалентна€ не менее, чем 90 000 рублей в неделю). ≈сли у туриста 2 или более виз в страны Ўенгена- достаточно предоставить справку из банка о наличии средств. Ёто же правило (предоставление справки) примен€етс€ при спонсорстве в отношении несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров, других категорий неработающих, которые ранее не выезжали или за последние три года выезжали только один раз в страны Ўенгенского соглашени€.

ѕенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверени€ и выписку с личного счета. ѕомимо этого, необходимо приложить справку с места работы спонсора, спонсорское письмо, свидетельства, подтверждающие родство и первую страницу российского либо заграничного паспорта спонсора. ≈сли пенсионер не имеет спонсора, то следует предоставить письмо с объ€снением причин отсутстви€ спонсоров (пример: детей нет, сама вдова, либо муж — пенсионер). ¬ таких случа€х просьба прикладывать подтверждающие документы (например, пенсионное удостоверение мужа).

   7. ƒл€ спонсоров - справка с работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и печатью организации,  указанием должности и оклада не менее 45 тыс€ч руб. в мес€ц, спонсорское письмо,  написанное от руки за личной подписью и копией страницы с фотографией гражданского паспорта спонсора.

¬ажно!!! ¬сем спонсорам помимо справки с места работы следует прикладывать выписку со счета. ѕричем сумма на счете должна составл€ть (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста и на спонсора(если, например, спонсор-папа спонсирует ребенка, то в справке о состо€нии счета должна быть указана сумма, эквивалентна€ не менее, чем 90 000 рублей в неделю, если двух детей — 135 000 в неделю, если двух детей и супругу — 180 000 в неделю ) имеющих отделени€ по всей территории –‘.

 

   8. ƒл€ студентов и школьников - справка с места учебы, с адресом, телефоном учебного заведени€, подписью и печатью + спонсорское письмо написанное от руки за личной подписью и копией гражданского паспорта спонсора +  справка с работы спонсора на фирменном бланке с адресом, телефоном и печатью организации,  указанием должности и оклада не менее 45 тыс€ч руб. в мес€ц + копи€ документа, подтверждающего родство со спонсором (например – копи€ свидетельства о рождении).

   9. ƒл€ детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей или без родителей, нотариально заверенную копию согласи€ на выезд ребенка+ спонсорское письмо написанное от руки за личной подписью и копией гражданского паспорта спонсора +  справка с работы спонсора на фирменном бланке с адресом, телефоном и печатью организации,  указанием должности и оклада не менее 45 тыс€ч руб. в мес€ц + копи€ документа, подтверждающего родство со спонсором (например – копи€ свидетельства о рождении).

   10. ƒл€ пенсионеров - копи€ пенсионного удостоверени€ + справка с работы от лица субсидирующего поездку пенсионера + спонсорское письмо + копи€ гражданского паспорта спонсора. 

   11. ƒл€ индивидуального  предпринимател€ нужны следующие документы:

    * письмо от индивидуального предпринимател€ (со всеми реквизитами) о среднемес€чном заработке или годовом доходе,
    * ксерокопи€ свидетельства индивидуального предпринимател€ и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
    * выписка из банка о наличие денежных средств на счете или счетах.

   12. ƒл€ туристов, состо€щих в браке, но имеющих разные фамилии необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака.

   13. “уристам, которые ни разу не посещали страны шенгенского соглашени€, в об€зательном пор€дке приложить к пакету документов:
     a.¬ыписку с банка (на счету должно быть не менее 40 тыс€ч рублей) 
     b. ѕисьмо о непосещении стран шенгена (— ј„ј“№

ƒл€ туристов, состо€щих в браке, но путешествующих без супруга/супруги необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака

≈сли тур заказываетс€ без авиаперелета - предоставить копию электронного билета или ксерокопию авиабилета.
¬ представл€емых копи€х электронных билетов должна об€зательно содержатьс€ следующа€ информаци€: 
- фамили€ туриста; 
- название авиакомпании; 
- номер рейса; 
- даты рейса; 
- номер билета; 
- код офиса, выдавшего билет.
“уристы, путешествующие  на автомобиле, предоставл€ют:
-  опию водительского удостоверени€, 
-  опию техпаспорта на а/м, 
-  опию международной автомобильной страховки (зелена€ карта), 
- ј также описание маршрута следовани€ с об€зательным указанием дат и границ пересечени€ стран Ўенгенского соглашени€.
ѕриглашение – строго должно быть приложено к пакету документов!!!
ƒл€ того, чтоб получить приглашение, агентству необходимо письменно запросить его у менеджера, бронирующего тур. ¬ письме указать номер брони, фамилии туристов (как в загранпаспорте) и их паспортные данные.
¬нимание!!! ¬се документы, такие как справка с работы, выписка со счета, свидетельства о рождении или браке, все письма и прочие, написанные на русском €зыке, необходимо предоставл€ть C ѕ≈–≈¬ќƒќћ на немецкий или английский €зыки.
≈сли загранпаспорт не имеет шенгенских виз:

    * за€вление о сдаче паспорта при обмене или утере и не посещении Ўенгена

              — ј„ј“№

    *  за€вление о сдаче паспорта при обмене или утере паспорта

              — ј„ј“№

    * за€вление о первом паспорте и не посещении Ўенгена

              — ј„ј“№

ѕодача документов  дл€ получени€ јвстрийской визы, производитс€  за 10 рабочих дней до начала поездки.
—тоимость визы - 65 евро (по курсу ÷Ѕ + 2% на день оплаты)
—тоимость визы дл€ граждан Ѕелоруссии и ”краины 90 евро.
ѕодача документов на срочную визу производитс€ за 5 рабочих дн€ до начала поездки.
—тоимость срочной визы - 130 евро (по курсу ÷Ѕ + 2% на день оплаты)
«а ребЄнка до 6 лет, вписанного в паспорт одного из родителей - 30 евро

ѕ–»ћ≈„јЌ»≈:
ѕаспорта принимаютс€ без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаютс€ только в виде ксерокопий.
ѕосольство оставл€ет за собой право потребовать дополнительные документы, например, страховку на машину при следовании личным автотранспортом и т.д.
—рок подачи документов не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки. ¬ сезон срок подачи документов может увеличиватьс€.
ƒл€ граждан Ѕелоруссии, зарегистрированных в –оссии, срок рассмотрени€ за€влени€ составл€ет до 30 календарных дней.
¬ св€зи с посто€нными изменени€ми требований  онсульства убедительна€ просьба дополнительно проконсультироватьс€ на сайте www.aussenministerium.at

 онсульский отдел јвстрии в ћоскве:  г. ћосква, Ѕ. Ћевшинский  пер., д.7 (ст. м.  ропоткинска€)
„асы работы: 
ѕодача документов: с понедельника по  п€тницу   09:00 - 12:00
¬ыдача паспортов:  с понедельника по п€тницу    14:30 - 16:00

 онсульский сбор вноситс€ при подаче документов и в случае отказа не возвращаетс€!!!

ј¬—“–»я входит в число стран Ўенгенского соглашени€.
¬нимание!!!
ƒокументы от всех агентств принимаютс€ только в ѕќЋЌќћ  ќћѕЋ≈ “≈!!!
¬ том случае, если комплект  окажетс€ не полным, документы приниматьс€ не будут
 




RSS  –І–Ш–Ґ–Р–Х–Ь
   пњљпњљпњљпњљпњљпњљ
(C) Copyright 1999-2017 AURUM-TRAVEL.RU Allrights reserved